Come scaricare Kaspersky VPN Secure Connection per altre piattaforme o configurare OpenVPN

Per installare Kaspersky VPN Secure Connection nei dispositivi che eseguono Android, macOS, iOS o configurare OpenVPN:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Menu.
  3. Selezionare Altri dispositivi.
  4. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Eseguire la scansione del codice QR utilizzando lo scanner QR nel dispositivo mobile.

Il dispositivo aprirà la pagina di download per l'app Kaspersky nel rispettivo negozio di app online. Dopo aver scaricato e installato l'applicazione nel dispositivo mobile, l'app si connetterà automaticamente a My Kaspersky e avvierà la protezione del dispositivo.

• Selezionare il tipo di sistema operativo e fare clic sull'icona corrispondente.

Il browser predefinito aprirà una finestra per il download dell'applicazione per il sistema operativo selezionato.

È inoltre possibile scaricare l'applicazione utilizzando i seguenti collegamenti: